Getüftelt, geknobelt,gelöst. Dabei stets unter freundlicher Beobachtung der aufmerksamen Kängurus. So schön kann Mathematik sein. Der erste Känguru-Wettbewerb in der Gerolsteiner Grund- und Realschule plus war ein voller Erfolg.  Nicht nur die Energie und der Einsatz aller 73 Schülerinnen und Schüler vom 3. Grundschuljahr bis  zur Abschlussklasse 10 muss gelobt werden. Darüber hinaus erlebte eine fröhliche und freundliche Schulgemeinschaft 75  Minuten voller Rätsel und Verwicklungen. Viele brachten ihre eigenen Glücksbringer mit .

So  macht Realschule  Spaß und ganz nebenbei  wurden die Kängurus herzlich in die Gruppen aufgenommen. "Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder", so war die oft gehörte Meinung aus den Tischgruppen.